你的位置:主页 > 齐齐发一肖中特2344 > 三亚警方专项检查寄递企业 取缔3个快递“黑网点”_海南新闻中心_

三亚警方专项检查寄递企业 取缔3个快递“黑网点”_海南新闻中心_

admin 发布于 2017-10-10 12:15   浏览 次  

    在三亚加大寄递行业清查过程中,因存在无证经营情况,三亚市吉阳区市仔村内的海南青旅物流有限公司、中通快递、圆通快递等3处寄递物流业公司网点日前被警方取缔。

    记者10月9日从三亚市公安局吉阳分局荔枝沟派出所获悉,根据《无照经营查处取缔办法》,10月8日9时许,该所联合三亚市工商行政管理局荔枝沟工商所,对上述3处无证经营的寄递物流业公司网点进行查封,并责令各公司相关负责人到工商所接受处罚。

    三亚警方表示,此次对寄递业的清查工作,是为了进一步规范和保障该行业安全,杜绝各类违法犯罪分子利用寄递业开展活动。下一步,三亚警方将继续严厉打击通过寄递物流渠道进行的各类违法犯罪行为,倒查寄递物流企业因为安全措施不到位发生各类案件的安全责任,对没有快递经营许可资质或没有备案的“黑网点”,将予以坚决取缔。